Зубчатый ремень Synchroflex AT5 420 со склада в СПбContinental  с вами уже 150 лет производя различную продукцию в том числе и приводные ремни ContiTech

Ремни CONTI®V GARDEN теперь под брендом CONTI®INSTA-POWER

12.04.2021
Conti

Уважаемые партнеры,

настоящим извещаем вас о планах ContiTech производить приводные ремни для садовой техники CONTI®V GARDEN только в одной локации, а именно на производственном предприятии, расположенном в Мексике.

С 1 января 2021 года сверхпрочный полиуретановый зубчатый ремень CONTI ® SYNCHROCHAIN с арамидным кордом будет полностью заменен карбоновой версией. Это логичный шаг навстречу меняющемуся рыночному спросу.

Под продуктовой линейкой CONTI®INSTA-POWER, планируется поставлять приводные ремни для техники по уходу за газоном и садом (для газонокосилок) с аналогичными свойствами линейки ремней CONTI®V GARDEN. Они сохранили ту же конструкцию ремня, состоящую из хлоропренового каучука, арамидного кордошнура и тканевой обертки. Ремни CONTI®INSTA-POWER черного цвета будут снабжаться маркировкой европейского и американского размера и поставляться в картонной упаковке. Уровень цен сохранится.

Конструкция новых ремней:

Строение приводного ремня CONTI®INSTA-POWER для техники по уходу за газоном и садом

1. Тканевая обертка
2. Хлоропреновый каучук
3. Кордошнур из арамида

Ремни поставляются в картонной упаковке

Приводной ремен CONTI®INSTA-POWER для техники по уходу за газоном и садом

Чтобы избежать дефицита поставок, ContiTech пополнил запасы ремнями CONTI®V GARDEN. Таким образом, мы будем продолжать поставлять вам эти ремни определенных размеров. Другие размеры будут подтверждены в заказах и поставлены уже как CONTI®INSTA-POWER. Мы любезно надеемся на ваше понимание.

Также Вы можете рассчитать параметры ремней CONTI®INSTA-POWER в нашем программном обеспечении CONTI ® Professional.

Спасибо, с наилучшими пожеланиями и оставайтесь в безопасности!

Заказать ремни для садовой техники, газонокосилок и мотокультиваторов вы можете, позвонив нам по телефону +7 (812) 313-29-27 или оставив запрос на адрес contitech@semokeanov.ru

вернуться
+7 (812) 313-29-27
Ремни ContiTech
Санкт-Петербург, ул. Боровая, 116 +7 (812) 712-83-28
Оборудование и запчасти
Санкт-Петербург, ул. Боровая, д. 51, лит. "А"
Мы в соц сетях