Завершение производства зубчатых ремней CONTI® SYNCHROCHAIN арамид

15.10.2020
Conti

Уважаемые покупатели,

Компания ContiTech прикладываем все усилия, чтобы ассортимент продукции всегда соответствовал требованиям рынка, в связи с чем, они решили сделать важный шаг вперед.

С 1 января 2021 года сверхпрочный полиуретановый зубчатый ремень CONTI ® SYNCHROCHAIN с арамидным кордом будет полностью заменен карбоновой версией. Это логичный шаг навстречу меняющемуся рыночному спросу.

Строение полиуретанового зубчатого ремня Conti Synchrochain с арамидным кордом

В последние годы в свете неуклонного роста требований к машинам стало ясно, что клиенты предпочитают преимущества более прочной конструкции зубчатого ремня с карбоновым кордом и до 30% более высокой передаваемой мощностью.

Строение полиуретанового зубчатого ремня Conti Synchrochain с карбоновым кордом

При переходе на карбоновую версию ремней SYNCHROCHAIN на существующих приводах операторы станков выиграют от конструкции корда, который удлиняется только наполовину по сравнению с арамидной версией корда при той же нагрузке. Это увеличивает срок службы необслуживаемого привода до 60%.

Мы также будем рады проверить возможность остаточной отгрузки зубчатых полиуретановых ремней SYNCHROCHAIN с арамидным кордом.

вернуться
+7 (812) 313-29-27
Ремни ContiTech
Санкт-Петербург, ул. Боровая, 116 +7 (812) 712-83-28
Оборудование и запчасти
Санкт-Петербург, ул. Боровая, д. 51, лит. "А"
Мы в соц сетях