Инновационная серия ламелей спирального конвейера AmbaFlex

06.10.2020
Ведущий производитель спиральных конвейеров AmbaFlex.jpg

Инновации это одна из ключевых ценностей компании AmbaFlex. В генах нашей компании заложены принципы проектирования и разработки улучшений, движимые как потребностями рынка, так и конкретными требованиями клиентов.

Инновационная серия ламелей спирального конвейера AmbaFlex

Одной из последних разработок является ламель AmbaFlex TPO6. Эта ламель шириной 600 мм/24” с перекрывающейся структурой отвечает сразу нескольким различным запросам рынка.

Ламель специально разработана для перемещения множества видов специфических изделий и расширяет возможности нашей программы на всех соответствующих рынках. Новый продукт также отвечает постоянно растущим требованиям безопасности труда, особенно для следующего поколения логистических центров и увеличивающегося числа операторов.

Спиральный конвейер AmbaFlex с инновационной серией ламелей Ламель изготовлена из чрезвычайно прочного синтетического материала и может быть оснащена нашим уникальным вариантом полной фрикционной поверхности во время 2k процесса формования полимеров.

Вместе с уникальной запатентованной конвейерной цепью Triple-E, мы предлагаем беспрецедентную прочность и эффективность наших решений со спиральными конвейерами SpiralVeyor. При ширине цепи до 1200 мм (или 48 дюймов) мы можем транспортировать практически любые изделия.

Эта новая разработка еще больше расширит и дополнит множество возможных решений, предлагаемых в рамках нашей программы.

Специалисты компании Семь Океанов помогут подобрать необходимое оборудование и запчасти – звоните по телефону +7 (812) 712-83-28.

вернуться
+7 (812) 313-29-27
Ремни ContiTech
Санкт-Петербург, ул. Боровая, 116 +7 (812) 712-83-28
Оборудование и запчасти
Санкт-Петербург, ул. Боровая, д. 51, лит. "А"
Мы в соц сетях