Выставка ANUGA FoodTec 2018: Interroll дебютирует конвейерное решение для глубокой заморозки

12.03.2018
Конвейер для заморозки продуктов питания Новый мотор-барабан Drum Motors DM0113 для заморозки продуктов

Сант'Антонино, Швейцария, Март 12, 2018. Производство продуктов питания также, как транспортировка, сортировка и хранение упакованных продуктов и напитков, являются ключевыми процессами в пищевой промышленности и Interroll предлагает широкий диапазон решений в этой сфере. Выставка пищевых технологий Anuga FoodTec 2018 в Кельне, Германия, с 20 по 23 марта станет своего рода ареной для премьеры Interroll в сегменте глубокой заморозки.

Новая Модульная Конвейерная Платформа Interroll (MCP) для охлажденных продуктов и глубокой заморозки с децентрализованным управлением приводом RollerDrive расширяет спектр применения конвейерных решений компании. Конвейеры для перемещения и аккумулирования с нулевым давлением продуктов глубокой заморозки теперь могут работать при температуре до -30 С°. Это решение поможет уменьшить долю ручного труда в средах с низкой температурой и повысит безопасность на предприятиях.

Новая платформа MCP для глубокой заморозки позволяет подобрать гибкую и масштабируемую конфигурацию со стандартными компонентами по принципу Plug-and-Play. Данная платформа охватывает все потребности в транспортировке изделий и предлагает гибкость для будущего роста. Конечные пользователи будут иметь очевидные выгоды от экономии электроэнергии и низких эксплуатационных расходов. Новое решение было испытано при разных условиях и температурах окружающей среды и доказало совершенную адаптацию к резким перепадам температуры.

Еще одним положительным событием будет новое поколение мотор-барабанов Interroll с увеличением количества предлагаемых диаметров. На выставке ANUGA FoodTec компания Interroll планирует представить мотор-барабаны серии DM0113 и DM0138 - последние дополнения к своей линейке приводных роликов. Новое поколение мотор-барабанов обладает внушительным рядом преимуществ: усиленные валы и подшипники обеспечивают особо длительный срок службы, а чрезвычайно стабильная планетарная конструкция шестерней обеспечивает высокий крутящий момент с низким уровнем шума. Все мотор-барабаны нового поколения соответствуют требованиям безопасности по классу IP69K - самой высокой степени гигиенической защиты. Это означает, что они значительно быстрее и легче чистятся по сравнению с традиционными мотор-редукторами.

Посетите стенд Interoll в зале 10.1, стенд 28.

вернуться
+7 (812) 313-29-27 Санкт-Петербург, ул. Боровая,
д. 51, лит. "А"
Мы в соц сетях