Раздельные треки на спиральном конвейере AMBAFLEX

05.04.2018

Глобальный лидер в области химических и потребительских товаров с широким спектром продуктов хотел свести два отдельных потока закрытых картонных коробок, транспортировать их и разделить треки снова в верхнем конце. После разделения оба трека должны были пробежать несколько метров, чтобы добраться до следующей машины в их собственном индивидуальном процессе.

Желание клиента удовлетворить все эти требования в одном Спиральном конвейере SpiralVeyor® означало, что AmbaFlex должен был найти способ разработать конструкцию, которая позволила бы перемещать два продукта, при этом не увеличивая сложность и скорость конвейера.

Спиральный конвейер Ambadlex SplittingTracks .jpg

Инженеры AmbaFlex разработали специальную конструкцию SpiralVeyor® SVx - специальный тип спирального конвейера, который может выполнять несколько параллельных дорожек независимо. В этой ситуации AmbaFlex установил его с двумя дорожками шириной 300 мм для транспортировки отдельных продуктов, сохраняя их каждый по своему пути.

Чтобы преодолеть расстояние между оборудованием в конце линии, они расширили верхний выход со спирали и дополнили их двумя расходящихся конвейерами, каждый из которых соединялся с другим процессом.

Лучшая часть решения состоит в том, что расширенные секции в верхнем конце являются частью спирали, инновационной опцией SpiralConnect. Традиционным решением было бы просто добавить обычные конвейеры, но для них потребовались бы еще два дополнительных двигателя и система управления ими. Уникальное решение SpiralConnect означало, что Ambaflex смогли свести количество требуемых моторов до абсолютного минимума, экономя затраты и время на обслуживание.

Заказать спиральный конвейеры Ambaflex мы можете в компании ООО «Семь океанов», имеющей большой опыт в подборе, монтаже и пуско-наладке. Мы осуществляем последующую поставку запасных частей с гарантией Ambaflex, что вам будут поставлены именно те детали, которые устанавливались при производстве вашего конвейера.

вернуться
+7 (812) 313-29-27 Санкт-Петербург, ул. Боровая,
д. 51, лит. "А"
Мы в соц сетях