Система сборки, транспортировки и сортировки заказов на складе автозапчастей

25.11.2016

Данная система предназначена для сборки и транспортировки пластиковых ящиков со скомплектованными заказами автомобильных деталей по территории склада, которые подаются на участок автоматизированной сортировки и отвода к одному из шести предварительно выбранных участков упаковки заказов.

Выбор участка упаковки определяется комплектовщиком к которому в конечном итоге и стекаются заказанные компоненты.

Конструктивно конвейерная система состоит из модулей роликовых конвейеров «Interroll», проходящую через всю территорию здания склада, расположенных на двух различных уровнях, между собой уровни объединены спиральными конвейерами «Ambaflex».

Бесконтактное перемещение ящиков обеспечивается следящей системой «Intelliveyor» состоящей из приводных моторроликов, фотосенсоров наличия коробки и специальной «Z-Cart»-ы, которая обеспечивает бесконтактный режим перемещения коробов по конвейерной системе.

Interroll ConveyorControl

3D-анимация INTERROLL о недавно созданной системе ConveyorControl.

Трансферные секции перемещения коробов также используются от компании «Interroll», они позволяют быстро и безударно отводить ящик на выбранную дорожку.

Ящики идентифицируется посредством считывания сканером индивидуального штрих-кода нанесенного на каждый короб, далее полученный код сравнивается с базой данных предприятия в которой уже присутствует информация по маршрутизации объектов.

Система управления комплексом собрана на компонентах автоматических систем включающих в себя системный блок PC компьютера, ПЛК «Siemens», сканеры штрих-кодов «Sick», фото датчики «Sick» и «IFM».

Производительность данного комплекса позволяет обрабатывать до 800 ящиков в час.

вернуться
+7 (812) 313-29-27 Санкт-Петербург, ул. Боровая,
д. 51, лит. "А"
Мы в соц сетях