Велосипедные привода: Сотрудничество между ContiTech и Benchmark Drives

22.02.2013

Новость от ContiTech Power Transmission Group

Велосипедные привода: Сотрудничество между ContiTech и Benchmark Drives - Совместная разработка приводных систем для велосипедов

Специалисты объединяют усилия для разработки системам привода оснащенных зубчатыми ремнями для велосипедов, pedelecs и E-bikes.

Специалист приводных ремней ContiTech Power Transmission Group, Ганновер и E-bike привод производителя Benchmark Drives, Hofheim, объединят свои усилия в будущем для создания зубчатого ремня оснащения системами привода для велосипедов, pedelecs и E-велосипеды. "Обе компании установили ориентиры для приводной техникив соответствующих областях. Мы сейчас объединим эти силы", говорит Rolf Marwede, руководитель сегмента полиуретановый ремень в ContiTech Power Transmission Group. "Велосипедная индустрия является глобальным расширением рынка, который становится все более и более технологически требовательным в настоящее время. Ясно одно, что мы хотим двигаться вперед с нашими инновациями".

"С его многолетним опытоми знаниями о приводных ремнях, ContiTechя вляется лучшим партнером, которого мы можем пожелать", говорит Horst Вальтер, управляющий директор Benchmark Drives. "Мы надеемся, что наше сотрудничество приведет к созданию эффективных, малозатратных приводов, которые сделают каждый вид поездки более удобной".

Приводные ремни от ContiTech были использованы на протяжении десятилетий в автомобильной промышленности, а также в станках и оборудовании во всем мире. Производители велосипедов полностью доверяют ременным передачам произведенных ContiTech Power Transmission Group.

Benchmark Drives GmbH & CO.KG отвечает за разработку и производство высокотехнологичной продукции. Такие компании, как Simplon,Cube и Bulls входят в число заказчиков на поставляемую производителем приводов для E-bikes и pedelecs. Системы привода от Benchmark Drives состоят из электродвигателя, аккумуляторной батареи, системы управления и дисплея.

вернуться
+7 (812) 313-29-27 Санкт-Петербург, ул. Боровая,
д. 51, лит. "А"
Мы в соц сетях