ЗАДАЧА ТРОЙНОГО ПОТОКА ПЕЧЕНЬЯ – ЭФФЕКТИВНО РЕШЕНА!

06.07.2015
Ведущий производитель спиральных конвейеров AmbaFlex.jpg

Наша компания рада предложить Вашему вниманию многодорожечный спиральный конвейер SpiralVeyor® Multitrack производства AmbaFlex для решения сложных задач по транспортировке продуктов от фасовочных машин на склад.

Недавно мексиканскими специалистами в области промышленной автоматизации был реализован проект с использованием конвейерного оборудования для нестандартных потоков продукции. Клиент, производитель закусок и продуктов питания известных брендов, сделал выбор в пользу оборудования AmbaFlex и не зря. Не только из-за низкой совокупной стоимости владения, но и потому, что оборудование от компании AmbaFlex известно своими оригинальными и продуманными решениями.

Для перемещения упаковок вафельного печенья, поступающих с высокоскоростной линии, невозможно было подобрать конвейер из-за банальной нехватки места. Традиционный конвейер не являлся решением проблемы и не мог справиться с высокой скоростью производственной линии.Для реализации этой задачи было предложено специальное решение и поставлено в общей сложности 11 спиральных конвейеров AmbaFlex SpiralVeyors с тремя параллельными дорожками.

Первый многодорожечный спиральный конвейер со сверхширокой цепью AmbaFlex представил еще в 1990-х, как часть продуманного интегрированного решения. Тогда удалось выяснить, что такая компоновка дает существенную экономию при инвестиции в одну сравнительно простую машину, которая может обрабатывать несколько параллельных потоков продукции одновременно.

Спиральный конвейер MultiTrack с тремя ручьями-min.jpg

Предлагаемый трехдорожечный спиральный конвейер SpiralVeyor® Multitrack может работать с производительностью до 100 упаковок в минуту на каждом потоке, что в общей сложности составляет 300 упаковок в минуту.

Особенностью данной установки является скорость в сочетании с Multi-потоком, требование, которое приобретает все больший вес по мере глобализации подобных производств.

Для упомянутого выше случая в качестве базовой модели был выбран спиральный конвейер SpiralVeyor® серии SV600-1600. Занимая площадь всего 2,2 квадратных метра, он является самым компактным спиральным конвейером с цепью шириной 600 мм, одной из самых широких цепей, доступных на рынке. Комплект из 4 направляющих позволил создать 3 полосы шириной 200 мм каждая. Особое внимание было уделено конструкции направляющих, так как они должны были оставаться доступными для обслуживания. Также было важно, чтобы направляющие с B-профилем из нержавеющей стали были отполированы и не оставляли никаких следов на потребительской таре!

Спиральные конвейеры SVx_Multi_Track для упаковок с пивом-min.jpg

Таким образом, новый продукт SpiralVeyor®Multitrack стал еще одним доказательством того, что компания AmbaFlex занимает лидирующие позиции в сфере производства спиральных конвейеров!

вернуться
+7 (812) 313-29-27 Санкт-Петербург, ул. Боровая,
д. 51, лит. "А"
Мы в соц сетях