Усовершенствованные клиновые ремни Conti-V Advance снижают операционные издержки благодаря увеличенной производительности

14.07.2016

В настоящий момент реализуются узкие клиновые ремни Conti-V Advance под заказ, а также мелким оптом со склада ContiTech Power Transmission Group отгружаются через дистрибьюторов.

Клиновые ремни Conti-V Advance армированы кордом из полиэстера, термостойким компаундом и двухслойным покрытием из ткани, поэтому они отлично подходят для тяжелых условий работы.

Линия ремней Conti-V Advance была специально разработана для высокомощных приводов, которые используются в машиностроении. Клиновые ремни узкого сечения имеют широкое применение в вентиляционном и компрессорном оборудовании, строительной и садовой технике. Ремни Conti-V Advance можно использовать вместо муфты сцепления. Также они допускают обратный изгиб.

По словам руководителя промышленного сегмента ContiTech Power Transmission Group Регины Арнинг, ремни Conti-V Advance функционируют на 40% лучше, чем стандартные аналоги, представленные на рынке. «Усиленная устойчивость продольного профиля ремней позволяет снижать расходы на техническое обслуживание. Это в целом влияет на уменьшение операционных затрат и увеличение производительности», говорит Регина Арнинг. Одним из преимуществ ремней Conti-V Advance является их большая передающая способность в отличие от обычных ремней. Это позволяет использовать для передачи одного и того же крутящего момента меньшее количество ремней. При этом привод становится уже и уменьшаются осевые нагрузки на подшипники, увеличивая их срок службы.

Вы можете уменьшить количество ремней и существенно снизить общие затраты. Электропроводность ремней Conti-V Advance соответствует стандарту ISO 1813, термостойкость варьируется в пределах от -30°C до +80°С. Ремни также достаточно устойчивы к маслам.

Изготовление ремней возможно в профилях:

Профили ремней Conti-V Advance SPZ SPA SPB SPC

Профили ремней

SPZ/3V/9

SPA

SPB/5V/15

SPC

Диапазон длин

1202 - 3550 мм

1207 - 4550 мм

1250 - 9000 мм

2240 - 9500 мм

Клиновые ремни узкого сечения Conti-V Advance с производительностью на 40% выше, чем у обычных ремней, обеспечивают успешную работу приводов с высокой производительностью.

Купить ремни Conti-V Advance вы можете у дистрибьютора ContiTech компании Семь океанов.


вернуться
+7 (812) 313-29-27 Санкт-Петербург, ул. Боровая,
д. 51, лит. "А"
Мы в соц сетях