Veyance Technologies стала частью промышленной группы ContiTech AG

03.03.2015
conti

Наше объединение делает нас еще лучше для наших клиентов

Январь 2015

Дорогой Покупатель,

Мы рады сообщить, что антимонопольные органы одобрили приобретение компании Veyance Technologies, Inc. (в прошлом Goodyear Engineered Products) нашей группой, о чем мы объявили в феврале прошлого года. Два лидера с богатыми традициями теперь могут продвинуться вперед и объединить свои сильные стороны в сфере технологий производства изделий из резины и полимеров.

Это слияние приблизит нас еще на один шаг ближе к нашим клиентам по всему миру и позволит нам более оперативно разрабатывать и производить продукты, в которых они нуждаются. Мы стремимся оказаться там, где клиенты в нас нуждаются, чтобы быть готовыми увеличить потребительскую ценность предлагаемых продуктов, благодаря нашему опыту и комплексному обслуживанию.

Отныне наш совместный опыт в обработке материалов будет объединен промышленной группой ContiTech. Каждый день, опираясь на наши сильные стороны, мы будем стараться показать, насколько мы являемся конкурентоспособными, надежными и инновационными партнерами для вас.

В подтверждение сказанного весь наш персонал, а это в общей сложности 39,000 сотрудников после слияния двух компаний, готов поставить свое имя.

Мы планируем провести углубленный анализ стандартного ассортимента продукции ContiTech и Veyance Technologies и разработать общий ассортимент, который будет максимально соответствовать потребностям наших клиентов. В частности, из ассортимента Veyance будут добавляться продукция «Falcon», а продукция с торговой маркой „Eagle“ сменит название на „SilentSync”. Продукция „ Eagle ” будет переименована по причинам, связанным с соблюдением авторских прав на товарный знак.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, свяжитесь с представителем ContiTech в вашем регионе, и он обязательно поможет вам.

Мы с нетерпением ждем продолжения работы с вами, так как мы движемся в будущее.

С наилучшими пожеланиями.

вернуться
+7 (812) 313-29-27 Санкт-Петербург, ул. Боровая,
д. 51, лит. "А"
Мы в соц сетях