Новое поколение промышленных высокопроизводительных роботов ABB

25.04.2014

Новый робот от ABB IRB6700 можно заказать в ООО Семь океанов

Семейство роботов IRB 6700 - это естественная эволюция 40-летнего наследия компании АВВ. Новое 7-е поколение больших роботов АBB является результатом усовершенствования на основе тесных связей с клиентами и исчерпывающих инженерных изысканий. IRB 6700 является более надежным роботом, по сравнению с его предшественником, техническое обслуживание и ремонт упрощены, что делает его самым производительным и более доступным по совокупной стоимости владения в классе роботов грузоподъемностью 150-300 кг.


Семейство IRB 6700 обладает не только повышенной точностью позиционирования, грузоподъемностью и скоростью, но и пониженным на 15% потреблением энергии, при этом улучшилась общая ремонтопригодность. Результатом является самый надежный и экономически эффективный большой робот ABB из когда-либо созданных. Фактически с разработкой IRB 6700 совокупная стоимость владения была снижена на 20%, а среднее время между отказами оценивается на недосягаемом доселе уровне в 400,000 часов.


Специальное исполнение Lean ID у робота ABB IRB 6700 увеличит срок службы электрических кабелей

Исполнение робота в версии Lean ID

 

Особенности и преимущества

  • Увеличенный межсервисный интервал и уменьшенное количество обслуживаний
  • Более длительный срок эксплуатации — время наработки на отказ 400,000 часов
  • Доступна компоновка Lean ID для увеличения срока жизни кабелей манипулятора
  • Более прочная конструкция с двигателями и редукторами нового поколения
  • Увеличенная скорость и уменьшенное время на цикл – на 5% быстрее
  • Повышенная точность позиционирования и более высокая грузоподъемность
  • Для работы в самых суровых условиях – доступно 2 пакета Foundry Plus
  • Уменьшенное на 15% потребление энергии

Обычное исполнение проводки у робота ABB IRB 6700Исполнение Lean ID для робота ABB IRB 6700 увеличивает срок службы проводки

 

Компания ABB добавила 2 варианта исполнения новых роботов в линейку больших промышленных роботов

Семейство роботов IRB 6700 представляет собой естественную эволюцию 40-летнего наследия компании ABB. Отличительной чертой роботов нового поколения является самая низкая общая стоимость владения.

 

Робот нового поколения IRB 6700 является самым производительным в классе роботов грузоподъемностью 150-300 кг, а также обладает наилучшим показателем стоимости и надежности. Стоимость общего владения снижена на 20% благодаря более прочной конструкции, увеличенными межсервисными интервалами и  упрощенному техническому  обслуживанию.

вернуться
+7 (812) 313-29-27 Санкт-Петербург, ул. Боровая,
д. 51, лит. "А"
Мы в соц сетях