ContiTech расширяет бизнес по промышленным конвейерным лентам

11.09.2013

Конвейерные ленты ContiTech

«ContiTech Conveyor Belt Group», «Northeim», усиливает свои позиции по производству промышленных лент для конвейеров с приобретением подразделения компании «Metso» находящегося в Хельсинки, Финляндия. Область сделки включает в себя промышленный завод  «Kalkku», Финляндия, где «ContiTech» продолжит производить конвейерные ленты для использования в таких областях как, например, карьеры, рудная промышленность, внутризаводские конвейеры, а также бумажная и продовольственная промышленность. «ContiTech» также приобретает связанные с этой сделкой центры по продажам и обслуживанию клиентов в Финляндии. В итоге в концерн «ContiTech» вольются приблизительно 130 служащих «Metso». Обе стороны договорились не  раскрывать сумму сделки. Оформление сделки запланировано на  4 квартал. 2013.

"Данное приобретение усиливает промышленный бизнес «ContiTech's» и послужит отличным дополнением  для «Группы конвейерных лент». Кроме того, мы также улучшим наше присутствие на рынках северной Европы и оптимизируем структуру нашего производства", сообщает Hans-Jurgen Duensing, глава “ContiTech Conveyor Belt Group business unit». "Нашей целью является дальнейшее развитие завода в Финляндии и охват новых групп заказчиков нашей продукции на рынках Скандинавии».

 В 2010 году, «ContiTech» уже расширял свою деловую активность, касающуюся ленточных конвейеров «Flexowell» и «Pocketlift» из Metso и с тех пор успешно развил бизнес в этой области.

Новость на английском языке доступна по ссылке: http://www.contitech.de/pages/news/aktuelles/130904_metso_en.html

вернуться
+7 (812) 313-29-27 Санкт-Петербург, ул. Боровая,
д. 51, лит. "А"
Мы в соц сетях