Как барабанные мотор-ролики «Интерролл» помогают снижать затраты на обслуживание.

10.12.2012
Как барабанные мотор-ролики «Интерролл» помогают снижать затраты на обслуживание.

Крупнейший центр автообслуживания «Ке Heinz Ketchup» в Бразилии успешно внедрил в конвейерную систему для лотков приводные мотор-ролики барабанного типа. Новое оборудование пришло на смену классическим мотор-редукторам, в значительной степени облегчив обслуживание и производство ремонта. В частности, исчезла необходимость периодической чистки, смазки, настройки ходовых частей.

«Были устранены неприемлемые для эффективной работы препятствия, – делится ценными замечаниями Dirk Hahn, управляющий директор филиала «Interroll Logistica Ltd», расположенного недалеко от Сан-Пауло. – Мы потратили на разработку производительных приводных роликов достаточно много времени. Нами были выбраны оптимальные экспериментальные условия: под водой, под давлением в течение 30 минут. При этом ролики работали в обычном режиме».

По заявлению представителя разработчиков, испытания прошли успешно и убедили производителей конвейеров в состоятельности данного оборудования.

«Это не только прорыв для нас, как инициаторов проекта, но и конечных пользователей. Так как экономия времени и энергоресурсов на отдельно взятом предприятии сказывается на стоимости сервисных услуг», – говорит директор «Interroll Logistica Ltd».

В данном случае речь идет о применении мотор-роликов барабанного типа серии 138i и промежуточных роликов со звездочками для модульных лент.

Как барабанные мотор-ролики «Интерролл» помогают снижать затраты на обслуживание.

вернуться
+7 (812) 313-29-27 Санкт-Петербург, ул. Боровая,
д. 51, лит. "А"
Мы в соц сетях