Выполнен очередной крупный заказ для «БАТ»

25.10.2012

История сотрудничества компаний «Семь Океанов» и «БАТ — Санкт-Петербург» насчитывает десятки совместных проектов. На этот раз мы разработали для них систему отбраковки паллет. Система была разработана по техническому заданию «BAT — SPB». В сущности этот проект позволит заказчику отсеивать забракованные паллеты, повысить производительность системы паллетизации, и исключить брак готовой продукции. В момент прохождения паллет через систему проверяются следующие показатели:


  • Длина;
  • Ширина;
  • Высота;
  • Наличие выступающих гвоздей и щепок;
  • Целостность верхних и нижних досок.

Для оценки данных показателей на соответствие стандартам используются компоненты передовых производителей электроники: датчики «Sick», контроллер «Siemens», а так же роликовые и цепные конвейеры «Intersystem».


Отбраковывать некачественные паллеты очень важно, так как в процессе паллетизации робатами и транспортировки они могут не только повредить продукцию, но и привести к нежелательной остановке оборудования.


Интересно то, что данная система отбраковки паллет может быть применена на любом другом производстве. Меняются только показатели стандартных размеров паллет.


Если вам интересна данная система, вы можете связаться с нашим специалистом, задать все интересующие вопросы и совершить заказ.


Телефон для связи: +7 (812) 712-83-28

вернуться
+7 (812) 313-29-27 Санкт-Петербург, ул. Боровая,
д. 51, лит. "А"
Мы в соц сетях